Kompetisi BLOG

Kompetisi BLOG

Kamis, 13 Mei 2010

Pengumuman Pemenang Lomba Blog Community 2010

Berdasarkan keputusan Dewan Juri Lomba Blog Community Ketapang 2010, maka didapat hasil sebagai berikut :

Pelaksanaan Acara Ceremoni Penyerahan Hadiah akan dilaksanakan Pada :
Hari/Tanggal        : Kamis, 27 Mei 2010
Pukul                    : 15.00 WIB
Tempat                : Kantor Reps. Indosat ketapang Jl. R Suprapto No.105 C
Acara                  : Ceremonial Penyerahan Hadiah

Diharapkan kehadiran seluruh peserta Lomba Blog Community Ketapang 2010, Atas Perhatiannya
Kami Ucapkan Terima Kasih.


Hormat Kami


Indosat Reps Ketapang

Penting.......
bagi 11 peserta lomba blog, jangan lupa kedatangannya
tgl 27 mei 2010, jam 15.00,,
ada hadiah menarik dari Indosat buat kamu semua
para Blogger ketapang


"Ini Buat Kamu Semua yang datang"

25 komentar:

mari0sy mengatakan...

maaf ni bos, di situ ditulis pengumuman pemenang Minggu Tanggal 2 Mei, tapi kok kumpulnya Senin tanggal 3 Mei?

Yudi mengatakan...

Di Mundur kan agik kali jank.......

Freedom Borneo mengatakan...

YoI bro, Cz kemarin aja pendaftaran'y di undur ya pasti pengumuman'y di undur....

jgn spe gk dtng, jarang2 ada undngn begini...

wkwkwkkw

mari0sy mengatakan...

owh gitu, aq seh cuma heran ja, pendafarannya diperpanjang, tp pengumuman pemenangnya gk diundur
mungkin admin kelupaan x

ckckckck

pasti datang kok law gk da halangan
kan bisa saling kenal ma para pesertanya,,,
lumayan nambah teman

Yudi mengatakan...

wkwkwkwkwkkk............

RAHASIA KETAPANG mengatakan...

suke am kitak an.........
slamat bagi para peserta ternyata di pedulikan mah...

ciamix mengatakan...

Diperdulikan sieh...pasti...Siapa dolo'????Indosat githu loh

Freedom Borneo mengatakan...

sip sOb....

spe lok dak e.....
hehehe.......

kpn lagi ni kayong reps ade update....... blog...

Fransesco Agnes mengatakan...

tak bise datang...wkwkwkw... lagi kerja nih bos... wkwkwkkw...
please kunjung blog buruk ane yaps. trims... http://www.kotaketapang.blogspot.com
Trims you full....

Fransesco Agnes mengatakan...

Info.. yg belon tau... :
Bank Central Asia Ketapang sudah ada di Ketapang sebelah masjid Babulchair Jln. MT Haryono no 152 Ketapang
Ada lamaran kerja untuk teller Kriteria: Cewek, lulusan min: D3
Kirimkan Surat Lamaran, Pas Photo, Ijazah, dan CV langsung ke Kantor BCA Ketapang...

Sorry gak nyambung komennya.. semoga bermanfaat! N sukses blog kontesnya..

Freedom Borneo mengatakan...

sma2 bro, info apapun pasti tar bisa bermanfaat.....

parahbener mengatakan...

menang dak ye,,,

besok pengumuman nen

RAHASIA KETAPANG mengatakan...

thanks buat indosat udah ngizinin kami berkunjung.
sekali lagi thanks.
sukses buat indosat yang peduli dengan sumberdaya manusia yang berbakat dan berprestasi.

Ronney mengatakan...

Ternyata gx meleset prediksi gw, ckckck

Aby Umy mengatakan...

Ronney@: bukanya prediksi km kemaren gini:

"Rata-rata blog baru yg bahkan blum ada alexa ranknya ~.~
hanya

http://habibiezone.wordpress.com
http://feriharjulianto.co.cc/
http://xiipa1fans.blogspot.com/
htpp://freedom-borneo.blogspot.com

Memang ad anak newbie jasakom yg cukup meramaikan,freedom borneo jg sudah berumur cukup lama.
Memang ad yg layout na bagus, saya rasa habibiezone dan freedom-borneo adlh calon juaranya"



Selamat Buat:
- Ketapang Insight
- Aby Umy
dan
- Ciamix 89

semoga makin semangat ngeblognya :)

Aleksander FireLove mengatakan...

Lumayan...angka 9...wkwkwkwk... pas angka keberuntungan...^^
Wah...waktunya kok hari kerja yaks??

Aleksander FireLove mengatakan...

Jangan lupa kunjungan ke mirror blog ane yaps...^^
http://kotaketapang.blogspot.com

Yudi mengatakan...

Alhammdulilah ......gx nyangka kok bisa menang,..padahal masih banyak blog2 yang lebih bagus dari blog saye....Maksih buat Indosat Ketapang, dan Juga teman2 saye yang udh kasik dukungannya tanpa kalian semuanya gx ad apa2.....SEkali lagi makasih ....Semoga Ketapang lebih banyak peminat blogger .....Salam Blogger ketapang....

Anonim mengatakan...

Wah selamat ya.., bagi yang menang

habibie mengatakan...

selamat bagi para pemenang, semoga makin majuu Blogger ketapang.., semangaat

Ronney mengatakan...

@aby: prediksi gw di kayong reps sehari sebelum hasil keluar koq

Aby Umy mengatakan...

Ronney@: owh gitu toh (sambil manggut2)
hehe,,,,

RAHASIA KETAPANG mengatakan...

cek........cek.......
jurinya si jenius dari mana yah......
salut gue............
kalo boleh tau titel juri apa sich........s.com,s.blog,s.bul,TW s.D
jadi pingin salam cium tangan
KWKWKWKWKKWKWKWKWKWKW

ciamix mengatakan...

Wah terimakasih atas ucapannya ea......saya baru ngecek blog nie.....sekali lagi terima kasih banyak....

RAHASIA KETAPANG mengatakan...

salut......